Esquina1 Esquina2
Tamales en Bogota de toda nuestraCOLOMBIA; envios a cualquier parte sin perder su tradicional sabor.
Tolimenses, Vallunos, Resplandor de Buga, Santafereños, Santandereanos, Pipian de Popayan, Costeños, Nariñenses, Antioqueños, Boyacenses, Llaneros y Vegetarianos
AV. KRA. 50 39A-20 SUR B. VILLA SONIA
BOGOTA D.C. - COLOMBIA
Tels. Fijo:(57)(1)741 0166
Celulares Tigo: 300 211 6055
Comcel: 312 580 0783
Movistar: 317 384 5777
Encuentrenos tambien en Facebook DisComerciAlex@hotmail.com
Grupo: Tamales de Colombia, Envueltos, Ayacos y Todos los Sabores del Maiz, TamAlex de Colombia

crea tu página web gratis

TAMALES EN BOGOTA DE COLOMBIA

TAMALES DE COLOMBIA

PARAISO DEL MAIZ...!!!

TENEMOS TODAS LA VARIEDADES DEL TAMAL, HALLACAS, AYACOS, ENVUELTOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL MAIZ DE TODAS LAS REGIONES DE NUESTRA COLOMBIA:
- Tolimenses
- Vallunos
- Resplandor de Buga
- Santaferenos
- Santandereanos
- Pipian de Popayan
- Costeños
- De Nariño
- Antioqueños
- Boyacos (Boyacences)
- Llaneros
- Vegetarianos
Ofrecemos variedad de precios que se ajustan a las nececidades de su evento.
- Mini (200gr) 
- Corriente (300gr) 
- Especial (400gr) 
- Super (500gr) 
- Extra (500gr) 
Entregas en Bogotá, fuera de ella se adicionara costos de envío.

Tolimense
El tolimense lleva como principales ingredientes la carne de cerdo, tocino, pollo, arroz, papa y huevo.

Ayaco Santandereano (Envuelto de Mazorca)
Exquisita preparacion con masa de mazorca molida relleno de carne, pollo y arroz.

Envuelto de Mazorca Dulce
Preparacion del envuelto de mazorca dulce con queso y/o bocadillo.

Valluno
El valluno de Cartago se prepara con carne de cerdo, pollo, papa, zanahoria y hogao

Resplandor de Buga
Este también lleva carne de cerdo, carne de res, papa criolla (amarilla), papa blanca, Hogao y picante.

Santafereno - Santafereño
El tipico de la ciudad de Bogota lleva costilla de cerdo, pollo, carne de cerdo, longaniza, papa, salsa de queso, zanahoria, garbanzo y arveja.

Santandereano
El de Santander se prepara con pollo, tocino, carne de cerdo, garbanzo, cebolla y pimenton.

Hallaca Venezolana (Caraqueña)
Al igual que el Santandereano se prepara con pollo, tocino, carne de cerdo, alcaparras, garbanzo, cebollinas y pimenton.

Pipian de Popayan
Este caucano se caracteriza por ser el único que lleva carne asada y mani, además de la papa.

Pastel Costeño
Este del litoral atlántico se prepara con carne de cerdo, costilla, pollo, arveja, tomate, cebolla cabezona, zanahoria, papa, aji dulce, alcaparras, aceitunas, uvas pasas, arroz y tocino.

de Nariño
El nariñense lleva masa de añejo, carnes picadas, pollo o carne, salsa picante, huevo duro y queso.

Antioqueño
El de la region de Antioquia se prepara con costilla, tocino, carne de cerdo o pollo, zanahoria, arveja y papa.

Boyacense
Este del departamento de Boyaca contiene calabaza, perejil, arveja, carne de cerdo, pollo, costilla y tocino.

Llanero
El de nuestros Llanos Orientales contiene como ingredientes especiales las carnes picadas y salsa chiyangua.

Vegetariano
Este vegetariano, como su nombre lo indica, no lleva carne de ningún tipo. Se prepara con varias verduras y solo una harina.

Arepa de Huevo - Arepa'e Huevo (Nuevo)

La original de Luruaco Atlantico con su original sabor, su contenido solo huevo o huevo y carne. Exquisita.

     

TamAlex


Enviar email

contador de visitas
Esquina3 Esquina4

pagina web gratis