Tolimense El tolimense lleva como principales ingredientes la carne de cerdo, tocino, pollo, arroz, papa y huevo. Ayaco Santandereano (Envuelto de Mazorca) Exquisita preparacion con masa de mazorca molida relleno de carne, pollo y arroz. Envuelto de Mazorca Dulce Preparacion del envuelto de mazorca dulce con queso y/o bocadillo. Valluno El valluno de Cartago se prepara con carne de cerdo, pollo, papa, zanahoria y hogao Resplandor de Buga Este también lleva carne de cerdo, carne de res, papa criolla (amarilla), papa blanca, Hogao y picante. Santafereno - Santafereño El tipico de la ciudad de Bogota lleva costilla de cerdo, pollo, carne de cerdo, longaniza, papa, salsa de queso, zanahoria, garbanzo y arveja. Santandereano El de Santander se prepara con pollo, tocino, carne de cerdo, garbanzo, cebolla y pimenton. Hallaca Venezolana (Caraqueña) Al igual que el Santandereano se prepara con pollo, tocino, carne de cerdo, alcaparras, garbanzo, cebollinas y pimenton. Pipian de Popayan Este caucano se caracteriza por ser el único que lleva carne asada y mani, además de la papa. Pastel Costeño Este del litoral atlántico se prepara con carne de cerdo, costilla, pollo, arveja, tomate, cebolla cabezona, zanahoria, papa, aji dulce, alcaparras, aceitunas, uvas pasas, arroz y tocino. de Nariño El nariñense lleva masa de añejo, carnes picadas, pollo o carne, salsa picante, huevo duro y queso. Antioqueño El de la region de Antioquia se prepara con costilla, tocino, carne de cerdo o pollo, zanahoria, arveja y papa. Boyacense Este del departamento de Boyaca contiene calabaza, perejil, arveja, carne de cerdo, pollo, costilla y tocino. Llanero El de nuestros Llanos Orientales contiene como ingredientes especiales las carnes picadas y salsa chiyangua. Vegetariano Este vegetariano, como su nombre lo indica, no lleva carne de ningún tipo. Se prepara con varias verduras y solo una harina. Arepa de Huevo - Arepa'e Huevo (Nuevo) La original de Luruaco Atlantico con su original sabor, su contenido solo huevo o huevo y carne. Exquisita. |