Esquina1 Esquina2

JAMONES EL JARDÍN

¡ El Sabor de siempre!
Jamones y embutidos de la Alpujarra
Tienda:C/ Barranco de Poqueira nº 2 local B Capileira (GR)
Secadero: Ctra. Órgiva-Trevélez km 21 Pórtugos (GR)

 

Tlf. 695 189 596 e-mail: jamonesyembutidoseljardin@hotmail.com

menu
Esta parte  es la especialidad de la casa, ya que al disponer de secadero propio, hablamos con conocimiento de causa. Aquí les ofrecemos una selección de fotografías de nuestro secadero, para que, junto a esta explicación les sirva para conocer un poco más del buen hacer de los jamones.

ELABORACIÓN DEL JAMÓN  
Lo primero es seleccionar las mejores materias primas, después se meten en la sal durante aproximadamente 11 días, al lavarle la sal, se cuelgan en nuestras salas de secadero durante 5 meses hasta que le aplicamos una mezcla de aceite de oliva virgen extra y manteca para así reservarlos de cualquier infección exterior. En este momento es cuando se clasifican y se decide si el jamón saldrá a la venta con 15 meses, 18 meses o 24. Cuando va llegando su momento se distribuyen a lo largo de la cadena logística que dispone la empresa a lo largo de toda la geografia española.
 
 
 
 
 
 
 
 
¡¡¡ OFERTA¡¡¡ JAMÓN                           JAMÓN CURADO                                      JAMÓN RESERVA
SERRANO EL JARDÍN                       BODEGA 7,20 €/KG                                     18 MESES 7,90 €/KG
6,5 a 7,0 kg 46 €
JAMÓN DESHUESADO              JAMÓN ENVASADO EN
EN PIEZA,MEDIAS PIEZ.           LONCHAS ENVASES DE
O TACOS SUELTOS.                   100 gr. o 250 gr.
CONSULTAR.

 
Esquina3 Esquina4

pagina web gratis