codigos html

Códigos html, música, videos y objetos para insertar

Volver al índice

Ésta es una de las opciones mas interesantes. Con ella podremos insertar fragmentos de código procedentes de otras páginas que añaden todavía mucha mas funcionalidad. Éstos fragmentos deberemos definirlos antes para poder disponer de ellos de forma rápida cuando sea necesario.

En ésta sección podrá ver un ejemplo para definir un Video de Youtube Música de Goear y un Mapa de Google. También es posible insertar códigos procedentes de otros sitios y el funcionamiento es básicamente el mismo. Puede ver en nuestra página de recursos, enlaces a sitios que ofrecen éstos servicios.

Ejemplo de inserción de un video de youtube

Pulsar sobre el enlace de Enviar nuevo código en el menú HTML. Deberá navegar dentro de la página de Youtube y encontrar el video que desea insertar y seleccionar la casilla donde pone Insertar. A continuación deberá copiar el texto pulsando Control+C y pegarlo en la casilla de código pulsando Control+V. También es posible mediante el menú editar de su explorador en la parte superior.

insertar video

Una vez pegado el código deberá definir una descripción para poder identificarlo fácilmente.

insertar html Al final pulse sobre el botón Enviar HTML y aparecerá en la lista de códigos para poder utilizarlo mas adelante.

Si lo desea puede ver el resultado del código concreto con el enlace Ver o puede eliminarlo si no lo necesita con el enlace Borrar.

Ejemplo de inserción de una canción de Goear

Pulsar sobre el enlace de Enviar nuevo código en el menú HTML. Deberá navegar dentro de la página de Goear y encontrar la canción que desea insertar y seleccionar la casilla donde pone This song in your site . A continuación deberá copiar el texto pulsando Control+C y pegarlo en la casilla de código pulsando Control+V. También es posible mediante el menú editar de su explorador en la parte superior.

insertar musica

Una vez pegado el código deberá definir una descripción para poder identificarlo fácilmente.

formulario musica

Al final pulse sobre el botón Enviar HTML y aparecerá en la lista de códigos para poder utilizarlo mas adelante.

Si lo desea puede ver el resultado del código concreto con el enlace Ver o puede eliminarlo si no lo necesita con el enlace Borrar.

Ejemplo de inserción de un mapa Google

Pulsar sobre el enlace de Enviar nuevo código en el menú HTML. Deberá navegar dentro de la página de Maps.google y buscar la dirección que desea insertar y pulsar sobre la opción enlazar.

enlace google map

Aparecerán varias opciones y deberá escojer Pegar HTML para insertar en sitio web

pegar mapa

A continuación deberá copiar el texto pulsando Control+C y pegarlo en la casilla de código pulsando Control+V. También es posible mediante el menú editar de su explorador en la parte superior.

Una vez pegado el código deberá definir una descripción para poder identificarlo fácilmente.

formulario musica

Al final pulse sobre el botón Enviar HTML y aparecerá en la lista de códigos para poder utilizarlo mas adelante.

Si lo desea puede ver el resultado del código concreto con el enlace Ver o puede eliminarlo si no lo necesita con el enlace Borrar.