EUROAMERICANS TRAVEL

AGENCIA DE VIAJES ESPECIALIZADA EN TURISMO NACIONAL INTERNACIONAL Y ESTUDIOS EN EL EXTERIOR

  • crea tu página web gratis

     

     




    EUROAMERICANS TRAVEL

    .

     

     **ESTUDIOS EN EL EXTERIOR
    INGLES EN LONDRES,CANADA
    ,
    AUSTRALIA,USA....
    CLASES DE INGLES,FRANCES,ITALIANO...

    EDUCAMOS PARA GANAR TU LEALTAD

     

     
    Lealtad de nuestros: Clientes actuales y potenciales Educamos para ganar tu preferencia, a través de servicios que se adelanten a tus expectativas, con resultados reales y a precios competitivos. Para los Colaboradores Trabajamos para ganar tu compromiso entusiasta. Y encaminamos todos nuestros esfuerzos en la consecución de tus objetivos . Los Colaboradores nos tratamos con el mismo apego a nuestros valores que esperamos en el trato a nuestros clientes.
     
     OFICINAS EN : CALI  Y ARMENIA
                     
                                        
     
    EUROTRAVELONE  somos un Agencia de Viajes especializada en Turismo Internacionalcon y  Nacional  Registro Nacional de Turismo

    Nuestro equipo humano y técnico cuenta con más de 10 años de experiencia, cuyo objetivo es caracterizarnos por nuestra excelente Atención al Cliente, donde le brindamos no solo la más completa información del plan que busca, sino diferentes opciones según su gusto y presupuesto


    EUROTRAVELONE
     
    lo asesora para cualquier tipo de VISA Y plan turístico que usted desée: Para parejas,familias, grupos de amigos, destinos por vía aérea o terrestre... consultenos y con gusto le ayudaremos a que conozca más de cualquier lugar del Mundo.

    NUESTRA MISIÓNSomos una empresa profesional orgullosamente  privada, con mas de 10 años HACIENDO CONOCER EL MUNDO prestadora de servicios turísticos y de viajes de cualquier índole a nivel Nacional o Internacional, destinados a satisfacer todas y cada una de las necesidades de nuestros clientes, contando con un excelente equipo humano, una gran variedad de productos.

    NUESTRA VISIÓN   Ser la mejor agencia de viajes del país, reconocida por "La excelencia del servicio al cliente". y seguir cosechando premios por nuestra lealtad  seguridad y cumplimiento en nuestros servicios turístico
     

     






    PROMOCIONES  A  SAN ANDRES * CUBA *  PANAMÁ Y MÉXICO 






    SEMANA SANTA EN JAMAICA


    ESPECTACULAR OFERTA



     

    TRÁMITE VISA AMERICANA

    INFORMACION GENERAL:                    

    • Capital: Washington.
    • Moneda: Dolar Americano.

             Otros tramites son personales y con cita previa.

    • NOTA ESPECIAL: A PARTIR DEL 01 DE MARZO DE 2010 ENTRA EN VIGENCIA EL NUEVO FORMULARIO PARA LA SOLICITUD DE VISA A LOS ESTADOS UNIDOS, EL FORMULARIO DS - 160 DEBE SER DILIGENCIADO A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS EN BOGOTA E IMPRIMIRLO, DE ESTA FORMA LOS DATOS ALLI CONSIGNADOS QUEDARAN REGISTRADOS AUTOMATICAMENTE EN LA BASE DE DATOS DE LA EMBAJADA.

    INFORMACION CONSULAR:                    

    • Direccion: Calle 22 D Bis No 47 - 51 // Calle 24 Bis No 48 - 50.
    • Telefonos: 3150811 ( Embajada ) - 3151566 ( Seccion consular )
    • Fax: 3152197 ( Embajadas ) - 3154155 ( Seccion visas inmigrantes ) - 3152127 (Seccion visas no inmigrantes)
    • Horarios de atencion: Para particulares de Lunes a Viernes: 8:00 A 4:00 pm ( Este horario de atencion de visas varia de acuerdo a la fecha y hora asignada segun la cita solicitada. ) /// Para agencias de viajes solo los dias martes de: 1:00 A 1:30 pm. /// Para los solicitantes menores de 14 años y los mayores de 80 años que cumplan con los requisitos exijidos por la embajada para estas clases de visas: Martes de: 1:00 a 2:30 pm en las ventanillas 27 o 28 de la unidad de visas de no-inmigrante.
    • PASO 1: Seleccione su tipo de visa. Muchas personas visitan los Estados Unidos por placer o negocios con visa B1/B2, sin embargo existen muchos tipos diferentes de visa para estudio, programas de intercambio, trabajo e inversión en dicho país.  Por favor visite nuestrapágina de Categorias de Visa  para obtener mayor información al respecto.  Le sugerimos a las personas que deseen viajar a los Estados Unidos que soliciten su visa con suficiente anticipación.

      PASO 2: Diligencie el formulario DS-160 Solicitud de Visa de No Inmigrante. Este formulario se encuentra disponible en línea en inglés con su respectiva traducción al español. Una vez diligenciado imprima la "Hoja de Confirmación” con el código de barras. Vea nuestra página deconsejos para diligenciar el formulario DS-160 si necesita ayuda adicional.

      PASO 3: Cancele los derechos de solicitud de visa y programe una cita para su entrevista a través del Servicio de Información de Visa (CSC) . De igual manera usted debe escoger la oficina de DHL para el envío de su pasaporte. Guarde esta información para los pasos 4 y 5.

      PASO 4: Preséntese en la Unidad de Visas de la Embajada de los Estados Unidos en bogota en la fecha y hora de su cita. 

    PARA MAS INFORMACIÓN HAGA CLICK EN EL ENLACE QUE DESEA CONOCER:

     

    -Clasificación de Visas
    -Personas que no requieren presentación personal
    -Requisitos para revalidación o solicitud por primera vez de Visas B1/B2
    -Requisitos pasaporte Americano
    -Requisitos visa de transito
    -Requisitos visa de estudiante
    -Requisitos visas menores de edad 0-13 años
    -Requisitos visa plan canitas mayores de 80 años
    -Viajeros bajo el programa de exencion de visado (VWP)
    -Perdida de pasaporte con visa Americana vigente


    NOTAS ESPECIALES:
    La informacion debe confirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentacion, los valores y requistos establecidos por ellos.




     

    TRÁMITE VISA A CANADÁ

    INFORMACION GENERAL:                    

    • Capital: Ottawa
    • Moneda: Dólar Canadiense
    • Desde el día 17 de mayo de 2007 la Embajada de Canadá cambio el procedimiento para la aplicación de visas de residencia temporal (turismo, negocios, estudiantes y trabajadores temporales). Este servicio se prestara por correo certificado. Para las personas que deseen tramitar la visa personalmente, podrán dirigirse a las instalaciones de servientrega y comprar una guía de retorno prepagado.Puntos de Servicio: Torre Samsung - Parque central Bavaria - Unicentro - Portal 80.
    • Los pasos a seguir para el trámite de la visa a Canadá son los siguientes: se deben depositar los documentos en la urna que queda ubicada en el primer piso de la Embajada y en un sobre sellado se entrega la siguiente documentación: Guía de retorno propagada de la empresa de correos, formulario de solicitud diligenciado y firmado, formulario adicional familiar, consignación del banco (original), pasaportes vigentes y anteriores y los requisitos de la visa que según desee tramitar.
    • Para el pago de las visas únicamente se podrá cancelar en el Banco de Occidente a nivel nacional en la cuenta corriente numero: 291 - 00593 - 2 a nombre de la Embajada de Canadá.

           INFORMACION CONSULAR:                    

    • Dirección: Carrera 7 No. 114 - 33 piso 14.
    • Teléfonos: 6579800 - 6579951
    • Fax: 6579912
    • Horarios de atención: Lunes a Jueves 8:00 a 4:00 pm. (Visas e inmigración) /// Lunes a Viernes: 8:00 a 12:00 pm (Certificación y/o legalización de documentos) /// Lunes a Jueves: 8:00 a 8:30 am (Entrega de documentos adicionales o faltantes)

    Derechos Consulares: Visa de residencia temporal de 1 entrada: $153.500 /// Visa para invitados por el gobierno de Canadá, personas con pasaportes diplomáticos, viajes en misión religiosa y visas de Transito: Gratis. /// Visa de residencia temporal múltiples entradas: $303.500 /// Visa de residencia temporal Grupo familiar. (Esta visa de 1 o múltiples entradas aplica para miembros de un mismo núcleo familiar " padres e hijos dependientes " que están solicitando la visa al mismo tiempo y en el mismo lugar): $ 803.500 /// Permiso de trabajo: $303.500 /// Permiso de trabajo - grupo de artistas interpretes (3 o más artistas interpretes o miembros que solicitan la visa al mismo tiempo y en el mismo lugar): $903.500 /// Permiso de estudio: $253.500.

     

     

     

    TRAMITE VISA PAÍSES BAJOS.

    INFORMACION GENERAL:                    

     

    • Capital: Ámsterdam.
    • Moneda: Euro.
    • Holanda es un país que pertenece a la comunidad Schengen.
    • El trámite de la visa a Holanda es personal y se debe solicitar cita previa de Lunes a Jueves: 1:00 a 4:00 pm en el teléfono: 6384243 para la presentación de solicitudes de visa, O a través de la pagina Web de la embajada
    • Tramite personal.

     

    INFORMACION CONSULAR:                    

     

    • Direccion: Carrera 13 no. 93 - 40 piso 5

     

    • Teléfonos: 6384200 - 6384208 - 6384215 - 6384243 - 6384244
    • Fax: 6233020
    • Horarios de atención: Entrega de solicitudes con cita previa de Lunes a Viernes: 8:30 a 11:30 am // Entrega de pasaportes con visados Lunes a Jueves: 2:30 a 3:00 pm y Viernes: 12:00 a 12:30 pm.
    • Información telefónica: Lunes a Jueves: 12:30 a 3:30 pm
    • Derechos consulares: Visas Schengen: 60 euros ($190.000 pesos)

    Duración del tramite: 10 días.



    TRÁMITE VISA MÉXICO





    • INFORMACION GENERAL  

                        

      • Capital: Ciudad de México
      • Moneda: Peso Mexicano
      • Este trámite es personal
      • Para el trámite de esta visa se debe solicitar cita previa por medio de la pagina Web de la embajada de México en Colombia: http://embamex.sre.gob.mx/colombia o en el correo electrónico: mailto:repcitas@etb.net.co (Este correo electrónico es para cuando por la pagina web no se pueda solicitar cita.)



      El anunciado acuerdo entre México y Colombia para que los nacionales ingresen al país azteca sin necesidad de visa, por fin se hizo realidad. El anuncio lo hicieron las ministras de Relaciones Exteriores de México y Colombia, Patricia Espinosa y María Ángela Holguín, respectivamente, durante el encuentro de países de la Alianza del Pacífico que se realizó este viernes en Cartagena de Indias.

      La medida, según explicaron las funcionarias, solamente cobija a los viajeros o turistas que no se queden más de seis meses en tierras mexicanas. Igual determinación se tomó con la república del Perú.

      "Esta medida representa un compromiso de unidad regional. Debe aclararse que sólo cobija sólo a quienes vayan por seis meses. Para quienes quieran residencia temporal o permanente deben diligenciarlo en las respectivas embajadas”, dijo la ministra mexicana.

      Otro de los acuerdos al que se llegó en el encuentro de Cartagena tiene que ver con las becas estudiantiles. Justamente, en la reunión se aprovechó para hacer el lanzamiento del programa de becas e intercambio estudiantil entre los países de la Alianza del pacífico, a nivel de pregrado, maestría y doctorado

       









    TRAMITE VISA ESPAÑA


    INFORMACION GENERAL:                    

    • Capital. Madrid
    • Moneda: Euro
    • España es un país que pertenece al grupo Schengen
    • Para las AGENCIAS DE VIAJES, El Consulado recibe solicitudes los días Lunes y Martes de cada semana y el día Jueves solo atiende correcciones de visados. (Por motivo de temporada alta las visas se deben solicitar con suficiente tiempo para evitar inconvenientes)
    • A partir de la fecha no se requiere asignación de cita previa para la presentación de cualquier tipo de solicitud de visado ( a excepción de la solicitud de nacionalidad ). Los interesados deberán presentarse con la documentación requerida en los horarios establecidos.
    • La duración del trámite por intermedio de la agencia de viajes es de 1 semana// El tramite personal tendrá una duración de 15 días.
    • Las personas que ingresen a España de visita deberán llevar una carta de invitación original expedida por una estación de policia de España, excepto para nacionales de Andorra, Suiza y países de la comunidad económica Europea. Para las personas que se vayan a hospedar en un Hotel se recomienda llevar la constancia de reservación.
    • Los ciudadanos Colombianos que hagan TRANSITO en Barcelona por Iberia les exigirán visa Schengen.
    • Las personas que tienen residencia temporal en España y permanecen fuera de este país por más de 6 meses en un periodo de un año, pierden la residencia.
    • Los únicos visados que deben pagar derechos consulares son los siguientes: Visado Schengen corta estadia (turismo, visita familiar y negocios) , visados de Estudios (hasta 90 días únicamente ), Visados para residentes ( exclusivamente para ciudadanos Colombianos cuya tarjeta de residencia española se les ha perdido, deteriorado, robado o caducado y con la renovación de residencia aprobada ) . Los demás visados son gratis. Los visados Schengen para cónyuges, hijos y padres de ciudadanos comunitarios o de su cónyuge son también gratis.

    INFORMACION CONSULAR:                    

    • Direccion: Calle 94A no. 11A - 70
    • Teléfono: 6283910.
    • Fax: 6283939 - 6283938
    • Horarios de atención: Recepción de solicitudes de visa : Lunes a Jueves : 8:00 a 11:00 am /// Entrega de respuestas a solicitudes de visados: Lunes a Jueves: 7:30 a 9:00 am. /// Subsanaciones, información e incidencias: Lunes a Viernes: 8:00 a 11:00 am /// Atención a ciudadanos Españoles información general: Lunes a Viernes: 8:00 a 12:00 pm. (registro civil, notaria, pasaportes, registro de matrícula y trámites administrativos de ciudadanos Españoles) Recogidas de documentos: Lunes a Viernes 8:00 a 12:00.------

     

    HOTELES EN BOGOTA * CALI * ARMENIA

       TELEVISIÓN POR  CABLE **INTERNET WIFI 

     

                 

    APARTA ESTUDIOS HABITACIONES  SUITES

    ** DÍAS**SEMANAS  Y MESES**

    SERVICIOS LAS 24 HORAS** HOTEL Y APARTAMENTOS * FINCAS * CHALETS

    HAZ TU RESERVA 318 896 50 20

     

     

     

    contador de visitas

     CALLE 90 No 12 - 28  - Bogota Colombia 

    oficinas en Cali- Armenia y Medellin

     Teléfonos(57-1) 6 27 20 74

    (57) 318 896 50 20  *** (57) 321 259 46 07


     Euroamericanstravel@gmail.com* Eurotravelone@hotmail.com * facebook.com/eurotravelone.eurotravel *

    Eurotravelone (skype)

     

    pagina web gratis