Sheltie, Coronet, Texel, Non Self, English Crested, Us Teddy, CH Teddy






Los ratones pigmeos africanos, vulgarmente llamados minutoides por su nombre científico, mus minutoide, son pequeños ratones originarios de África. De hecho es uno de los roedores más pequeños del planeta. 

Alcanzan un tamaño de unos 3 cm sin contar la cola y entre 5 y 8 gramos de peso, siendo lo habitual que las hembras sean un poco mas grandes que los machos.

Son animales nocturnos, por tanto se activan al caer la luz.

Son muy activos y no paran de corretear, saltar y jugar.

El espacio requerido para su mantenimiento no es necesario que sea grande, por lo que son muy fáciles de ubicar en nuestro hogar y de mantenimiento muy sencillo ya que apenas ensucian y el gasto en alimento es muy económico puesto que debido a sus dimensiones no comen mucha comida.



Para que podáis apreciar sus diminutas dimensiones, fijaos que la comida es mijo para periquitos.




 


Si estas interesado en alguna pareja o trio para mantenerlos en tu hogar,
 ponte en contacto con nosotros para ver la disponibilidad.



contador de visitas

contador de visitascontador de visitas



                             Enviar email                                           free counters       


                        
 

Somos socios ACE y CAPI.

pagina web gratis