Botanas y algo mas......
menu
crea tu página web gratis

QUESOS DECORADOS I TODA OCASIÓN                                                                  Figuras para TODA ocasión . Manejo de duya, presentación, costos, conservación, uso de colorantes, etc. Gran variedad de rellenos. Se enseña la técnica de molde, con la cual podrás hacer cualquier figura que desees. Cada quien hace 3 quesos y se los lleva.
Nuevo!!!  PASTELES DECORADOS CON FONDANT. NIVEL BÁSICO                                                                                       Aprende a elaborar el fondant, el buttercreme, cómo cubrir y alisar el pastel, a realizar decoraciones para toda ocasión, a realizar figuras tridimensionales y a matizar el fondant. Cada quien decora un pastel y se lo lleva.
 GALLETAS  CON FONDANT Y GLASS                                                              Aprende cómo preparar la masa, cómo hornear, cómo elaborar el glass y el fondant, y cómo decorar bellamente tus galletas. Además importantes tips de presentación y conservación. Figuras para toda ocasión.
GELATINAS FLORALES EN 3D. INDIVIDUALES                                Aprenderás a hacer las gelatinas florales en 3D con técnica de inyección. Se les enseña las recetas de gelatina de agua y leche. Cada quien hace 2 gelatinas individuales y 1 grande cada quien se las llevase las lleva.
BOLLITOS DECORADOS CON BETÚN                                                          Aprende recetas de harina, cómo hornear los bollitos, cómo preparar el betún , uso de duyas y manga pastelera, cómo rellenar los bollitos, su decorado para toda ocasión, y uso de toppings. Cada quien decora sus bollitos y se los lleva.
MANZANAS CUBIERTAS DE CHILE Y CHOCOLATE  APRENDES HACER EL TAMARINDO COMO CUBRIR  Y COMO PREPARAR CHOCOLATE HACEN 4 MANZANAS Y SE LAS LLEVAN

BOLLITOS DECORADOS CON FONDANT

  Aprenderás  a preparar el harina, cómo hornearlos, a elaborar el fondant y a decorarlos bellamente para toda ocasión.   Cada quien decora sus bollitos y se los lleva.
       

BOLLITOS GLASEADOS                                                   Aprende a preparar el harina especial para bollitos, a hornearlos, a preparar la cobertura, a glasear los bollitos y a decorarlos. Dales a tus bollitos un terminado liso y cremoso. Cada quien decora sus bollitos y se los lleva
CURSO DE BOTANAS                                                        ELABORAMOS ROSCA DE FRUTA, ROSCA DE VERDURA, UN RIQUISIMO PATE DE ATUN Y UN ROLLO DE JAMON CUBIERTO DE QUESO CREMA. HAY DEGUSTACION 
Nuevo!!!     DECORACION DE MAMUT Y BUBULUBU APRENDERAS HACER CUALKIER DIBUJO RECETAS DE FONDANT Y GLASS                                                                              
ACUARELA EN GELATINA Y FOTOGELATINA                           Dibuja cualquier diseño sobre una gelatina y coloréala. Además aprende a aplicar la técnica de transfer. Cada quien hace una gelatina grande y una individual. NO NECESITAS SABER DIBUJAR!!!!
PALETAS DE BOMBÓN                                                                  Aprende a hacer paletas de bombón armado. Aprende cómo hacer el glas para pegar y decorar, cómo escarchar los bombones y pintar el azúcar.  Cada quien hace  5 figuras y se las lleva. Figuras para toda ocasión. Con el curso podrás hacer la figura que quieras.
MUÑECAS DE FOMI APRENDE A ELABORAR ESTAS HERMOSAS MUÑECAS  HACEMOS 3 Y SE LAS LLEVAN
NUEVO!!  PASTELES DECORADOS CON BETUN  APRENDE AHACER FLORES FALDONES Y MUCHAS FORMAS, TU HORNEAS Y DECORAS . CURSO GARANTIZADO
CURSO DE PASTELES                                                                    CADA UNA HACE 3 PASTELES Y SE LOS LLEVAS PASTEL PINGÜINO, PASTEL CIRUELA Y MANTEQUILLA, APRENDES A DECORAR CON FONDANT, GANACHE Y BETUN DE QUESO CREMA
QUESOS DECORADOS II TODA OCASIÓN                                                       Aprende nuevas técnicas para decorar tus quesos: Moldeado, Estilo Fondant, Quesos Tridimensionales Y   GOURMET  Nuevas recetas de rellenos.

EVENTOS

CHEF EDER

chef20eder@gmail.com

cel: 6623-617021

 

MEJORAMOS CUALQUIER PRESUPUESTO

 

( FACTURAMOS )

 

 

 

CURSOS

JUDITH ESCALANTE

charolagourmet-botanas@hotmail.com

cel: 6621-839019

 

 

 

contador de visitas

pagina web gratis